Google可以使用的免費服務何其多,但在使用這些服務運用在網路行銷之前,你必須要先擁有Google帳號才可使用,通常作法都是去申請註冊 Gmail信箱後也就代表擁有一組帳號了。雖然這是很基礎的觀念,但最近小圭接觸太多新手朋友在一開始註冊帳號時就卡關,所以寫了這樣一篇文章給所有的新鮮人,請老手自行跳過此篇文章。

 

第一步請輸入網址到Google官方網站:www.google.com.tw,或是進入您的入口網站搜尋Google,就會看到如下首頁畫面,再請至右上角按下「登入」再點選紅色的「註冊」鈕。

 google-account-2

 

 

請有耐心的照我方式填寫以下資料,在驗證部份若你嫌麻煩看不懂那些歪七扭八的英文字,你可以略過文字驗證而用手機簡訊驗證代替,以下會再試範簡訊認證流程,填完資料請 按「下一步」繼續。

google-account-3.png

 

請先填入你的手機號碼後,會收到一封由Google寄給你的簡訊,內容會是「 您的Google認證碼是123456」,再把這六位數字輸入對話框,驗證通過後就恭禧你完成帳號申請囉,開始練習使用Google的服務運用在網路行銷上吧。

google-account-4.jpg

0 留言

發表留言 »

(姓名)
(信箱)
(網站)

網站搜尋

Copyright 2012 超好用網路行銷工具 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio