近年來Google提供了許多服務,在網路行銷的運用上更能得心應手,對於Gmail信箱的普遍相信已大大提升。你還記得最早的Gmail無法自行申請,是需要透過朋友推薦才能註冊申請Gmail,你也有經歷過那時段嗎?快查看看你是不是元老級用戶?

Gmail信箱

 

過往使用郵件

回想過往,小圭所用的信箱最早是是中華電信的Mail,我還記得是郵件伺服器是@ms23.hinet.net,後來改用了Yahoo信箱,因受不了每天有刪不完的垃圾郵件,透過朋友推薦才開始使用Gmail信箱,Gmail是2004年4月1日發布,至於我是不是那年就註冊,其實我也不知道!

 

開始查詢

Google Takeout可以讓使用者將各項 Google 旗下工具、服務等相關網站的資料作打包封存,方便離線瀏覽或是作為紀錄建檔使用,我們可透過Google Takeout來查看,選擇Google+ 社交圈下面的將您的 Google+ 人脈關係轉移到其他帳戶,輸入Gmail密碼後就可以看到結果囉!

google+社交圈

 

結果是….

原來我是2006年才使用,還稱不上元老級呢!查看完直接關掉視窗即可,只要你不繼續操作資料就不會真的匯出,請各位朋友安心操作,此篇文章和網路行銷工具教學並沒直接相關,純屬趣味娛樂,你是什麼時候使用Gmail呢,歡迎留言和小圭說喔!

申請gmail信箱日期

0 留言

發表留言 »

(姓名)
(信箱)
(網站)

網站搜尋

Copyright 2012 超好用網路行銷工具 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio