你應該會有以下經驗,想要分享在facebook上的某篇文章給朋友,使用「分享」功能也只侷限在facebook平台上流動,如果想使用郵件或Skype傳遞此篇文章,你絕對不會叫對方去塗鴉牆一直滾滑鼠尋找你指定的文章,勢必要知道如何取得連結。

 facebook-posts

 

我最早是用很笨的做法,現在回想起來都會暗地偷笑,不曉得有多少朋友和我一樣?

因為我知道使用「分享」功能後就會產生單篇文章的連結,所以只要是需要分享單篇文章,我就會先分享到朋友的私訊裡,再從對方的私訊裡去取得這單篇文章連結,這種方式不但多此一舉且還會打擾到他人。

其實很簡單的做法……

仔細看我們在facebook上的每一篇留言,名字下方都會有留言時間,只要點擊留言時間就會跳轉到此篇文章的專屬頁面,只要複製網址列上的連結就是這麼簡單。

柳圭翼

 

此方法不管是個人或是粉絲專頁上的文章都適用,很簡單又很實用的小技巧提供給你馬上試看看。

0 留言

發表留言 »

(姓名)
(信箱)
(網站)

網站搜尋

Copyright 2012 超好用網路行銷工具 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio