(CheckFacebook已改版此文已不適用)
您知道全球有多少人口使用facebook?哪個國家最喜歡用facebook?小小的台灣您知道有超過一半的人口在使用facebook嗎?您覺得男生較常用facebook、還是女生呢?如果您是網路行銷人員,正確的數據引用,幫助您宣導社群的重要,而這些資料全在CheckFacebook都找的到哦。

網路行銷工具_checkfacebook

超好用網路行銷工具:CheckFacebook.com

 

 

這是一個國外網站,不要抗拒密密麻麻的英文,國外網站通常都有您須知道的最新資訊,只要多看就會發現常出現的英文就是那些。一進入首頁,就會看到左上角有一串數字『Global Audience: 907,494,980』,這是全球的facebook用戶,個、十、百、千……哇!有9億呢(資料截至101年8月25日)。往下看有一張全球地圖,藉由顏色區分,愈深的部份代表facebook用戶愈活躍的國家。

網路行銷工具_checkfacebook

 

 

點選地圖下方有一個『Taiwan』標籤,這時右邊會有一個台灣facebook用戶資訊圖表。由圖表得知台灣有1200萬的facebook用戶,且男女生用戶比例各半,且年齡較多在25-34歲區間。

網路行銷工具_checkfacebook

 

是不是很棒的網站呢?且網站資訊會隨時更新,只要您定期上網查閱就能隨時更新最新資訊。最下方還提供許多facebook相關新聞,如果您是專注在研究facebook的話,千萬不能錯過哦。

0 留言

發表留言 »

(姓名)
(信箱)
(網站)

網站搜尋

Copyright 2012 超好用網路行銷工具 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio