世界上沒有第二個自己,所以每個人都是獨一無二,您就是個品牌。但是在網路上除了用ID帳號做為您的識別之外,想看看您的facebook照片欄位您放上什麼照片呢?或是在各大討論區留言或PO文時,您的個人頭像欄位又放了什麼呢?是風景圖、還是家裡的阿狗阿貓呢?

 

這篇文章的產生是因自從超好用網路行銷工具BLOG和粉絲團開站後,都會有朋友問我的Q版大頭照是花錢請人做的嗎?有人說好像、也有人說很可愛。其實這是一個線上的免費服務,而且在台灣還蠻多人使用的呢,比如:不覺得電腦玩物站長和我的Q版大頭照手勢和髮型都一樣嗎?趕緊來連結這免費的網路行銷工具FACE YOUR MANGA製作屬於自己的大頭照。

Q版大頭貼

 
 

FACEYOURMANGA操作說明

 

進入FACE YOUR MANGA首頁後,點選左上方「CREATE」後再選擇性別即可開始製作,FACE YOUR MANGA針對臉型、髮型、五官、衣服、配件提供多種元素供選擇,如果還不滿足,甚至下方功能列可以針對某元素進行微調喔。只要捉住長相的特徵,是很容易作出擬真度高的Q版大頭照。全部製作完成只要按右上方「SAVE」輸入ㄧ簡單資料,就會在MAIL裡收到180X180大小的圖檔,可直接在facebook使用喔。小圭下方作的人物你覺得像誰呢?

茂伯

 

 

FACEYOURMANGA使用心得

 

小圭原本是要花錢請人製作,但請人試做出來的效果有點像喜憨兒。後來使用這套工具邊看著自己的照片邊操作時,心想我有點鬍渣那就來點鬍子,我是濃眉大眼那就…….結果小圭女友看了差點哭出來說:「我愛上的怎是一個流浪漢」,後來還是女友幫小圭重做才有今天BLOG的Logo。作別人很簡單,作自己好難,建議和朋友互相製作擬真度會高ㄧ點喔。

Q版大頭照

1 個留言

  1. 中文網址 說:

    好棒的分享,玩的很快樂

發表留言 »

(姓名)
(信箱)
(網站)

網站搜尋

Copyright 2012 超好用網路行銷工具 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio