有在管理粉絲團的小編朋友們,如果外出搭捷運或是在外活動現場,這時想和粉絲們互動或是傳張活動照片到粉絲團唯有靠行動裝置,通常以前都是使用facebook手機版本的APP,但您會發覺使用上不是這麼友善,因為它不是專為粉絲團設計的APP,別擔心!facebook官方已在7月18日發佈「Facebook 專頁小助手」,目前只有IOS版本,請小編們趕緊下載Facebook 專頁小助手。

Facebook 專頁小助手

 

 

馬上下載:Facebook 專頁小助手

執行安裝後,粉絲團呈現的方式和以往很像,以下用小圭自已在經營的國外粉絲團和大家做說明(因為我不用幫外國人名字打馬賽克管他的隱私權)。

 

 

在上方功能列三個圖示上,分別為「讚」、「訊息」、「通知」

  • 讚  :列出最近按讚加入粉絲團的粉絲
  • 訊息:粉絲給你的私人訊息,剛好沒有訊息可看
  • 通知:粉絲在粉絲團塗鴉牆留言、分享連結的訊息

 

 

點擊左上角三條線按扭,可看到目前您所有管理的專頁,管理員功能只能看到管理員是誰,並不能設定新增移除管理員資格,我想官方應該是認為不會有人每天都在異動管理員吧。

 

 

以往只能在電腦上才能看的洞察報告,現在也能在手機上看了,能清楚了解過去2週幾項數據形成的圖表。

  • 讚的總數:目前粉絲頁所有按讚人數
  • 談論這個的用戶:對專頁按讚、貼文、留言和分享;回答民調問答、提到您的專頁、在相片中標記您專頁、在您的地標打卡或推薦您地標的…….等等所有和您粉絲頁互動的人
  • 每週觸及總人數:過去曾瀏覽過與您粉絲專頁相關之任何內容 的人數

 

 

小圭使用上最大的感受是瀏灠速度快多了,不再會有卡卡的情形發生,看了一下手機上的APP,和facebook相關的包含「Facebook 專頁小助手」就有三個,小圭想想下一個可能就會發佈「社團」小助手之類的APP。

0 留言

發表留言 »

(姓名)
(信箱)
(網站)

網站搜尋

Copyright 2012 超好用網路行銷工具 | Theme Sco v5.0 By:Scorpio